Праздничные салаты
(1 просматривают) (1) гость
 | | |
|
Тема: Праздничные салаты
|
|
Праздничные салаты 1 Год, 4 мес. назад
|
|
|
Поделимся рецептами самых удачных новогодних салатов!
Лет 10 назад делала этот салат. Потом сочла его слишком простеньким. А на этот Новый Год захотелось вдруг сделать его и он прошел на "ура".
Нижний слой - натертая на крупной терке вареная свекла. Посолить, смазать майонезом.
След. слой - вареная натертая на терке морковь.
След слой - натертый сыр с майонезом и чесноком.
Верхний слой - натертые вареные яйца.
|
|
|
|
Редактирование: 01/02/2011 16:35 Кто - Вероника.
|
|
|
Re:Праздничные салаты 1 Год, 4 мес. назад
|
|
|
Всем моим гостям нравится салат "Клементино"
Делается омлет (3-4 яйца). Нарезается на кубики. Добавляется зеленый горошек (банка). Нарезается филе запеченнной курицы. Очень мелко маленькая луковица. И заправляется майонезом. Всё.
|
|
|
|
Редактирование: 01/02/2011 16:38 Кто - Вероника.
|
|
|
Re:Праздничные салаты 1 Год, 4 мес. назад
|
|
|
Этот салат я делаю, когда на пороге гости.
Натираю на терке сыр, который есть в холодильнике, открвываю баночку ананасов (кусочками), перемешиваю, выдавливаю 2 дольки чеснока и заправляю майонезом.
Всем нравится!
|
|
|
|
Редактирование: 01/02/2011 16:39 Кто - Вероника.
|
|
|
Re:Праздничные салаты 1 Год, 3 мес. назад
|
|
|
Хочу предложить салат "Клязьма", котрый я привезла с родины из города Владимира и котрый являлся фирменным блюдом владимирских ресторанов.
Потребуется:
1 средняя редька
3 вареных яйца
2-3 средние моркови
1 крупная луковица
мясо 200-300г (мясо любое, можно филе индейки)
майонез
Морковь натереть на крупной терке и обжарить с луком на растительном масле. Мясо сварить и обжарить немного.Редьку натереть на крупной терке. Яйца отварить и порубить. Все перемешать и заправить майонезом перед подачей.
|
|
|
|
Редактирование: 01/02/2011 16:40 Кто - Вероника.
|
|
|
 | | |
Форум
Kunena | Русская редакция:
Adeptus | version 1.5.4 | Build 12
Главная Психология отношений Самоменеджмент Мода, стиль Красота Здоровье Кулинария Обратная связь© 2010-2011 Все права защищены, Клуб-Кемеровчанка.ru, т-н: 8-904-375-9598, e-mail:club-kemerovchanka@mail.ru